logo auparket.ru AUPARKET.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Нелли Шульман Вельяминовы. Время бури. Книга вторая. Часть девятая


Вторая мировая война подходит к концу. Советская армия освобождает концлагерь Освенцим, сражается в Венгрии и начинает осаду Берлина.

200 RUR

похожие

Подробнее

Бишоп Крис Вторая мировая война. Энциклопедия вооружений


Прекрасно иллюстрированное руководство по вооружениям Второй Мировой войны: бронетехнике, автомобилям, авиации, военным кораблям, стрелковому оружию. Более 500 статей, описывающих виды вооружений, используемых воюющими сторонами в период с 1939 по 1945 год: от ручного оружия до тяжелых бомбардировщиков.

1678 RUR

похожие

Подробнее

Эванс А., Гиббонс Д. Вторая мировая война

Черчилль У. Вторая мировая война 3тт

Орлов А. Вторая мировая война Монеты

Мерников А. Вторая мировая война Иллюстрированная энциклопедия

Керриган, Майкл Вторая мировая война. Неосуществленные планы Германии

Колли Руперт Вторая мировая война


Вторая мировая - самая страшная война в истории человечества. В ней участвовало 61 государство (80 % населения земного шара). Боевые действия велись на трех континентах и четырех океанах. Общие людские потери превысили 60 миллионов человек. Факты, цифры, сражения - самое важное, самое значительное, все, что необходимо знать о великой войне.

69 RUR

похожие

Подробнее

Макс Хейстингс (0+) Вторая мировая война: Ад на земле


В Европе «Вторая мировая война» британского военного историка Макса Хейстингса — самый известный и авторитетный однотомник об этой войне. В динамичном, захватывающем повествовании Хейстингс виртуозно сочетает масштабность видения с выразительностью деталей.

963 RUR

похожие

Подробнее

Хейстингс М. Вторая мировая война Ад на земле

Керриган М. Вторая мировая война Неосуществленные планы Германии

Конструктор SLUBAN "Армия. Вторая Мировая Война 76 элементов

Бичанина З., Креленко Д. Вторая мировая война Иллюстрированная энциклопедия

Буяров Д., Кузнецов Д. (ред.) Китай и Вторая мировая война

Хаммертон Дж. (ред.) Вторая мировая война Нападение Японии Илл история

Бичанина З., Креленко Д. Вторая мировая война Большой иллюстрированный атлас

Суворов В. День М Когда началась Вторая мировая война Новое издание дополненное и переработанное

Бичанина З., Крыленко Д. Вторая мировая война Иллюстрированная энциклопедия

Уэстуэлл И. Вторая мировая война Военачальники и лидеры От нападения на Польшу до капитуляции Японии

Андрей Светенко Вторая мировая война: англичан не в чем упрекнуть


Насколько была важна нормандская операция?

49 RUR

похожие

Подробнее

Мерников А. Вторая мировая война 1939-1945 День за днем Хроника событий

Аничкин Н. (ред.) Вторая Мировая война Полная иллюстрированная энциклопедия

Маршалль В., Греффрат Ф. (сост.) Вторая мировая война на море и в воздухе

Шендерова-Фок Л. (сост.) Тамбов Солдаты поневоле Эльзасцы и Вторая мировая война

Конструктор SLUBAN "Армия. Вторая Мировая Война" 91 элемент

Авиация. Вторая мировая война (раскраска)


Раскраска. Для раскрашивания карандашами.

4 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор SLUBAN "Армия. Вторая Мировая Война" 88 элементов

Конструктор SLUBAN "Армия. Вторая Мировая Война" 77 элементов

Конструктор SLUBAN Штурмовик ИЛ-2 - Вторая Мировая Война 170 элементов

Нелли Шульман Вельяминовы. Время бури. Часть вторая. Том третий


Вторая мировая война в самом разгаре. Тайные операции союзных разведок в оккупированной Европе и пленение генерала Власова.

200 RUR

похожие

Подробнее

Молодяков Василий Элинархович Вторая мировая: война, которой могло не быть


О причинах и виновниках Второй мировой войны изданы горы книг на множестве языков. Но их авторы с завидным постоянством упускают из виду главное: Вторая мировая началась в тот день, когда закончилась Первая.

346 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Искушение изоляционизмом: США и Вторая мировая война


1. Искушение изоляционизмом:США и Вторая мировая войнаКнижное обозрение Марины Ефимовой. 2. Что может детектив. Гость АЧ – русско-американский писатель Алексей Байер3. Японизм – сейчас и раньше. Картинки с выставки.

0 RUR

похожие

Подробнее

Руперт Колли Вторая мировая война


Вторая мировая – самая страшная война в истории человечества. В ней участвовало 61 государство (80 % населения земного шара). Боевые действия велись на трех континентах и четырех океанах. Общие людские потери превысили 60 миллионов человек. Факты, цифры, сражения – самое важное, самое значительное, все, что необходимо знать о великой войне.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алла Дымовская База 211


Идет Вторая мировая война… Долгая, суровая полярная ночь. Лицом к лицу сошлись непримиримые противники, идейные дуэлянты, солдаты враждующих армий. В последнем прибежище Гитлера, на краю света, развернется настоящая драма эпохи – инопланетная загадка грозит гибелью и победителям и побежденным.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Клавелл Джеймс Король крыс


Подходит к концу Вторая мировая война. В японском лагере под Сингапуром тысячи военнопленных - англичан, австралийцев, американцев - поставлены на грань выживания. И среди них властвует капрал Кинг, господствующий по праву сильного, ловкого и удачливого.

480 RUR

похожие

Подробнее

Бивор Энтони Вторая мировая война


Энтони Бивор- самый авторитетный и самый издаваемый в мире автор, пишущий о Второй мировой. Его книги "Падение Берлина", "Сталинград" и "Высадка в Нормандии" переведены на многие языки и напечатаны миллионными тиражами. "Вторая мировая война" стала итогом тридцатилетней работы автора над темой и самым масштабным его проектом. Впервые крупнейший западный историк объективно оценивает ту решающую роль, которую сыграл в победе над фашизмом Советский Союз. Мне хотелось собрать воедино материалы о том великом множестве конфликтов, из которых состояла Вторая мировая война. Заполнить белые пятна в ее истории и показать, что война была трагедией сотен миллионов обычных людей, вовлеченных в нее против своей воли. Энтони Бивор

1278 RUR

похожие

Подробнее

Бивор, Энтони Вторая мировая война


Энтони Бивор— самый авторитетный и самый издаваемый в мире автор, пишущий о Второй мировой. Его книги «Падение Берлина», «Сталинград» и «Высадка в Нормандии» переведены на многие языки и напечатаны миллионными тиражами. «Вторая мировая война» стала итогом тридцатилетней работы автора над темой и самым масштабным его проектом. Впервые крупнейший западный историк объективно оценивает ту решающую роль, которую сыграл в победе над фашизмом Советский Союз. Мне хотелось собрать воедино материалы о том великом множестве конфликтов, из которых состояла Вторая мировая война. Заполнить белые пятна в ее истории и показать, что война была трагедией сотен миллионов обычных людей, вовлеченных в нее против своей воли. Энтони Бивор.

1237 RUR

похожие

Подробнее

Хассель Свен Уничтожить Париж


Вторая мировая война подходит к концу. Кровопролитная высадка союзнических войск в Нормандии открывает второй фронт, германские войска терпят поражения по всей Европе, Франция готовится к встрече освободителей. Но руководители Третьего рейха все еще вынашивают свои разрушительные замыслы, один из которых - уничтожить Париж, стереть этот город с лица Земли. И вновь посреди этого безумия войны появляются Свен и его боевые друзья - солдаты из танкового штрафного полка вермахта...

110 RUR

похожие

Подробнее

Антони Пьеро Дельи Блок 11. Выхода нет


Вторая мировая война, Освенцим. Десять узников концлагеря приговорены к расстрелу из-за того, что несколько их товарищей но несчастью совершили удачный побег. Но команда "Огонь!" так и не прозвучала. Комендант предложил смертникам самим решать, кому жить, а кому погибнуть. К восьми часам следующего дня заключенные должны назвать имя того из них, кто будет казнен...

368 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина auparket.ru