logo auparket.ru AUPARKET.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Салфетка для пола SVIP


Вискозная салфетка для влажной уборки пола обладает высокой степенью впитывания. Отмывает засохшую и въевшуюся грязь. Легко моется и отжимается. Подходит для мытья пола и других бытовых нужд. Предназначена для многократного использования.

41 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Салфетка Просто Чисто Сальса 1шт./48 для пола 50*60см/3100


Салфетка Просто Чисто Сальса 1шт./48 для пола 50*60см/3100

156 RUR

Noname похожие

Подробнее

Насадка для МОП SVIP, 21 см


Классический практичный МОП для влажной уборки пола. Состоит из прочно закреплённых хлопковых волокон. МОП тщательно впитывает влагу с поверхности, легко отжимается и не оставляет разводов.

60 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Салфетка ЧИСТЮЛЯ из хлопка для пола прочная 500*700

Салфетка для пола york, 60*80 см


Сверхпрочная хлопковая салфетка для мытья и полировки пола. Хорошо впитывает влагу. Легко выжимается и быстро сохнет. Удобна для уборки больших помещений. Размер: 60*80 см. Состав: 80 - хлопок, 20-полиэстер. Плотность: 260г/м2.

74 RUR

york похожие

Подробнее

Салфетка для пола ХОЗЯЙКИНЪ, 50х60 см, вискоза

Салфетка ХОЗЯЙКИНЪ для пола, микрофибра, 50х60 см

Салфетка для пола Elfe Light хб, серая, 600х700


Салфетка для пола быстро и эффективно очищает напольные покрытия (ламинат, паркета, камень и т.д.)

Размер салфетки 600*700

Плотность салфетки 190г/м2

Материал Хлопок - 80%, полиэстер - 20%


17 RUR

ELFE похожие

Подробнее

салфетка DOMINGO Лами д/пола 50х60см микрофибра


/Лами/ для пола, 50х60 см,
материал: микрофибра

604 RUR

DOMINGO похожие

Подробнее

Салфетка для пола york, 50*60 см


Очень мягкая и плотная салфетка для уборки. Все волоски и пыль убирает начисто. Внутренняя сторона идеальна для полировки. Можно застегнуть на щетке и использовать как швабру, также имеет крючок для подвешивания.

312 RUR

york похожие

Подробнее

Ведро SVIP «Классика»


Ведро SVIP Классика круглое изготовлено из прочного долговечного пластика. Наружная поверхность ведра декорирована современным узором. Удобная форма и эргономическая ручка обеспечат комфорт применения. В верхней части ведра находится удобный выступ для выливания воды. Особенности и преимущества Яркий и необычный дизайн. Как правило, представленная модель используется для влажной уборки в помещениях. Качественный материал изготовления, благодаря чему изделие прослужит вам не один год.

197 RUR

SVIP «Классика» похожие

Подробнее

Салфетка хозяйственная МультиДом, 30*30 см


Салфетка хозяйственная МультиДом применяется для мытья и чистки различных поверхностей. Салфетка из хлопка обладает высокой впитывающей способностью - вода и грязь полностью впитываются с пола. В сухом виде превосходно удаляет пыль и одновременно полирует обрабатываемую поверхность. Стирается в теплой воде. Перед первым применением замочить в воде на несколько минут.

53 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Салфетка для пола ХОЗЯЙКИНЪ, 50х60 см, вискоза


хорошо впитывает воду, легко отжимается. Удаляет грязь с минимальными усилиями, не оставляет разводов. Размер 50х60 см.

44 RUR

похожие

Подробнее

Сгон для окон SVIP, 17 см


Водосгон предназначен для удаления лишней влаги со стеклянных, зеркальных, кафельных и других поверхностей. Водосгон имеет удобную ручку с резиновой вставкой, что препятствует скольжению даже мокрой руки. На рукоятке щетки расположено отверстие для размещения на крючке.

65 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Насадка на швабру SVIP SV3090


Насадка на швабру SVIP SV3090 предназначена для влажной уборки напольных покрытий. Рабочая часть представлена прочно закрепленными хлопковыми волокнами, которые хорошо впитывают влагу и легко отжимаются. Они не оставляют на очищаемой поверхности разводов и ворсинок. Насадка эффективно справится с уборкой пыли, шерсти домашних животных и ворсинок. Надежно фиксируется на черенке.

192 RUR

SVIP SV3090 похожие

Подробнее

Салфетка для пола Elfe микрофибра, фиолет., 500х600


Салфетка из микрофибры для ухода за оптическими изделиями, стеклами и зеркалами. Изготовлена из искусственной замши, которая обладает капиллярным эффектом и впитывает водные капли, предотвращая появление разводов и пятен. Долговечна, легко стирается и быстро сохнет. Подходит для сухой уборки. Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.

88 RUR

ELFE похожие

Подробнее

Салфетка для пола Elfe микрофибра, синяя, 500х600


Салфетка из микрофибры для ухода за оптическими изделиями, стеклами и зеркалами. Изготовлена из искусственной замши, которая обладает капиллярным эффектом и впитывает водные капли, предотвращая появление разводов и пятен. Долговечна, легко стирается и быстро сохнет. Подходит для сухой уборки. Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.

87 RUR

ELFE похожие

Подробнее

Совок для мусора SVIP SV3959 «Классика»


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия ассортимента на складе. Совок для мусора SVIP SV3959 Классика станет верным помощником во время проведения сухой уборки. Благодаря тонкой и скошенной кромке даже самый мелкий мусор можно собрать без особых усилий. Изделие выполнено из прочного и качественного пластика. Удобная и длинная ручка значительно облегчает процесс уборки нет необходимости наклоняться каждый раз, когда нужно собрать мусор. На конце рукоятки предусмотрена удобная петля для подвешивания.

195 RUR

SVIP SV3959 «Классика» похожие

Подробнее

Ведро SVIP SV3204


Ведро SVIP SV3204 круглой формы изготовлено из прочного долговечного пластика. Ведро оснащено сеткой для отжимания МОП швабры. Удобная форма и эргономическая ручка обеспечат комфорт применения. В верхней части ведра находится удобный выступ для выливания воды, а в нижней части отверстие прихвата. Особенности и преимущества Яркий и необычный дизайн. Как правило, представленная модель используется для влажной уборки в помещениях. Качественный материал изготовления, благодаря чему изделие прослужит вам не один год.

197 RUR

SVIP SV3204 похожие

Подробнее

Щетка универсальная SVIP, 40 см


Щетка классической формы предназначена для уборки больших площадей. Она подходит для уборки как внутри помещений, так и на улице. Колодка выполнена из натурального бука. Щетина особо прочная и прослужит долго.

243 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Салфетка-тряпка для мытья пола Мультидом «Микрофибра» HC58-55


Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салфетка-тряпка для мытья пола Мультидом Микрофибра HC58-55 будет отличным дополнением к набору ваших бытовых принадлежностей. Она используется для мытья полов и великолепно справляется со своей задачей: очищает любые поверхности от пыли и грязи; для уборки не требуются химические средства; применяется для сухой и влажной уборки. Преимущества материала Салфетка выполнена из микрофибры. Этот материал отличается своими характеристиками: высокая гигроскопичность вытирает насухо поверхность от любой жидкости; при влажной уборке не позволяет пыли подниматься в воздух; тряпка состоит из материала, который не вызывает аллергию. Каждая хозяйка будет рада заполучить эту насадку для швабры в свой арсенал для уборки дома. Перед применением следует замочить тряпку в теплой воде на несколько минут.

211 RUR

Мультидом «Микрофибра» HC58-55 похожие

Подробнее

Щетка-сгон SVIP, Практик, 16,2*15,7 см


Щетка-сгон предназначена для качественной и удобной мойки окон. С одной стороны оснащена поролоновой губкой для тщательного отмывания, с другой резиновой кромкой, с помощью которой легко собрать всю влагу. Щетку-сгон можно использовать как с черенком так и без.

50 RUR

SVIP похожие

Подробнее

совок SVIP Идеал с резинкой пластик в ассорт.


Идеал
Размер: 23х22,5х24,5 см
Наличие резинки: с резинкой
Материал: пластик
Цвет: в ассортименте

79 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Ведро SVIP SV3202


Ведро SVIP SV3202 круглой формы изготовлено из прочного долговечного пластика. Ведро оснащено сеткой для отжимания МОП швабры. Удобная форма и эргономическая ручка обеспечат комфорт применения. В верхней части ведра находится удобный выступ для выливания воды, а в нижней части отверстие прихвата. Особенности и преимущества Яркий и необычный дизайн. Как правило, представленная модель используется для влажной уборки в помещениях. Качественный материал изготовления, благодаря чему изделие прослужит вам не один год.

269 RUR

SVIP SV3202 похожие

Подробнее

ведро SVIP Практик 8л пластик прямоуг. серебряный


Практик
Объем: 8 л
Материал: пластик
Форма: прямоугольная
Цвет: серебряный

189 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Черенок универсальный SVIP, 150 см


Удобный черенок, благодаря подвижной части раскладывается до 150 см. Имеет стандартную резьбу, которая подходит ко множеству моделей щеток. В верхней части имеется отверстие для удобного и компактного хранения на крючке.

136 RUR

SVIP похожие

Подробнее

Черенок универсальный SVIP, Ориджинал, 130 см


Удобный черенок, выполненный из особо прочного материала. В верхней части отверстие для удобного и компактного хранения на крючке. Резьба стандартная, которая позволяет крепить различные щетки, швабры МОП.

182 RUR

SVIP похожие

Подробнее

салфетка д/пола ЧИСТЮЛЯ Легкая Шерсть и волосы 60х70 см микрофибра


Шерсть и волосы
Материал: микрофибра
Размер: 60 х 70 см

249 RUR

ЧИСТЮЛЯ похожие

Подробнее

салфетка д/пола ЧИСТЮЛЯ ЛЕГКАЯ Метровая 100х80 см микрофибра


Метровая
Материал: микрофибра
Размер: 100х80 см

299 RUR

ЧИСТЮЛЯ похожие

Подробнее

Салфетка для пола Elfe хб, белая, 500х700


Предназначены для сухой и влажной уборки, прекрасно впитывают влагу и не оставляют на поверхности ворсинок. Применяются для широкого спектра хозяйственных работ по дому.

16 RUR

ELFE похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина auparket.ru